WarCraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarCraft » DoTa » DoTa All Stars

DoTa All Stars

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В этой теме обсуждается всё что касается этой карты (гайды по героям, новые карты, тактики и т.д.)

DotA Allstars v6.43bAI - скачать

DotA Allstars v6.45 AI - скачать

Что такое DotA Allstars?

http://www.ipix.lt/show.php/244295_1.jpg

Аббревиатура популярного мода к игре "Warcraft 3: The Frozen Throne" - Defense of the Ancients, впоследствии получившего в конце приставку "Allstars". Почему "Allstars"? Потому что все герои, изначально появившиеся в доте и добавленные потом имеют свои аналоги в различных комиксах/фильмах/играх и т.д. Изначально, автором первых карт и вообще задумки, является Eul, но потом Meian создан Dota Allstars, которая затем была модифицирована неким Guinsoo, работу которого в данный момент продолжает IceFrog. Также на форуме blizzard.ru была разработана модифицированная карта MyDota, которая копирует баланс, ландшафт и т.п., но при этом наделена расширенным набором игровых модов (например, поддержка дуэлей, выбор одинаковых героев и т.д.).

В чём цель игры?

Разрушить главное здание команды соперников (сооветственно Tree of Life у Sentinels или The Frozen Throne у Scourge). Достигнуть этого можно работая слаженно и полагаясь как на свои силы, так и на команду. Именно это придает непередаваемое очарование этой карте. Дота стала подобием Counter-Strike для Half Life – тимплей + скилл каждого отдельного игрока. Правда сейчас ничего не слышно о том, что Blizzard официально занялся поддержкой карты и доработкой баланса, хотя такие слухи и ходили некоторое время назад.

Общее описание и идея

Зайдя в игру и запустив ее вы увидите картинку – так называемый лоад-скрин (от версии к версии он может меняться)
А дождавшись когда закончится загрузка вы попадаете в мир Доты...Игра состоит из постоянного противостояния сил Тьмы и Света. Силы Света именуются Sentinels (сентинели, сенты), а силы Тьмы – Scourge (скоржи). Если посмотреть на миникарту, то можно увидеть что в левом нижнем углу расположились сенитинели под сенью своего дерева, а в правом верхнем – скоржи, чьи темные души отражаются в ярком сиянии ледяного трона. Сама карта поделена наискосок рекой, которая разделяет ее на территорию сентинелей – с зелеными деревцами, фонариками и прочей эльфийской белибердой, и территорию скоржей – с зловонными проплешинами и иссушеными деревьями. Через карту проходят три корридора – левый (западный), центральный и правый (восточный). На сленге дотеров они соответсвенно называются верх, мид (центр) и низ. По этим коридорам постоянно (а точнее каждые 20 секунд) бегут навстречу смерти толпы крипов.

http://www.ipix.lt/out.php/t244306_6.jpghttp://www.ipix.lt/out.php/t244310_7.jpghttp://www.ipix.lt/out.php/t244312_8.jpghttp://www.ipix.lt/out.php/t244313_9.jpg

Сентинельская толпа состоит из нескольких деревьев и одного друида, а толпа скоржей из нескольких гулей (похожие на рабочих нежити в ладдере, только дерево они не собирают ) и некроманта. С течением времени количество крипов в каждой толпе возрастает, чтобы подстроится к уже более раскачанным героям и вообще всячески осложнить жизнь игроков. Ваша задача – чутко и нежно руководя героем убить побольше вражеских или нейтральных крипов, заработать опыт и деньги, накупить себе куртых вещей, а потом снести базу врага. Но тем же будет заниматься и враг, пытаясь противостоять вашему напору и, в свою очередь, стараясь снести вашу базу. Засада, бои стенка на стенку, убийства одиноко гуляющих в лесу героев, зарабатывание опыта и золота, собирание простых вещей, потом первращаемых в крутае вещи, прокачивание разнообразных способностей героя и, конечно же, командная игра – вот что значит дота.

2

Это то, без чего многим Warcraft III плохо представляется.

Я прекрасно играю! ;)

Артес написал(а):

только дерево они не собирают

И такие баги были. Только убрали их.

И вообще, не DoTa, а DotA.

3

А это для тех, кто ПЕРЕИГРАЛ в доту(может немного повторяться, ведь разных авторов)(взято с wwwdotapick.ru)

By ZzzO
1 ) Заходя в магазин забиваете по дороге одну другую собаку
2 ) Увидев отдельно стоящих двух человек начинаете орать "Лич УЛЬТ !!!"
3 ) Не можете тоскать с собой больше 6 предметов
4 ) Пытаетесь научить курицу приносить вам весчи
5 ) Идя по дороге более чем с 3мя знакомыми стараетесь не приближаться к ним близко
6 ) Заходя в ювелирный магазин ваш первый вопрос: "А это кольцо регена или протекции?" или "Сколько регена?"
7 ) Берете с собой старинные свитки направляясь в лес
8 ) Увидев ранненого человека стараетесь его добить, чтобы противник не получил експы
9 ) Меняетесь в лице при слове "Рапира"
10 ) Топаете по земле в надежде оглушить противника

By Razko
11 )Всю ночь во сне убегаете от минёра-сюициднега.
12 )Увидев мальчишку в резиновых красных сапогах про себя думаете: "сцука, на хасте".
13 )Рядом с фонтаном чувствуете прилив сил.

By SFH
15 ) Пытаетесь произвести впечатления на девчонок сказав слова "трипл килл", "годлайк", "кланвар".
16 ) Играя в футбол пытаетесь кинуть в противника Storm Bolt
17 ) боитесь ходить по лесу, ищете сов на деревьях
18 ) При слове "башня" думаете о протекторах и зигах
19 ) Взяв в руки нож, пытаетесь блинкнуться

By MOJIOTOK
21 ) Идя в лес ищете там магазин
22 ) Взяв в руки косу, пытаетесь ей превратить кого-нибудь, в овцу или другое мелкое животное
23 ) Когда слышите "Выпить хочешь..." представляете себе Панду
24 ) Придя в библиотеку ищите там Necronomicon
25 ) Когда находитесь в тумане боитесь, что вас сзади будет резать Рикимару
26 ) Боитесь переходов, подьёмов - спусков, ходить лесной магазин и на речку думая, что они заминированы

ууу дальше чето многа авторов так запощю (PS, все взял не мое!!!)

27 ) Всё время ходите с вазилином

29 ) Уталив жажду, не позволяете себя трогать пока напиток усваивается

30 )С утра набиваете свой рюкзак ветками.

31 ) Идя на речку, надеетесь что там лежит реген или хаст.

32 ) На вопрос ты одет, отвечаете совершенную белиберду про бабочку, башеры и рапиру)
...ходите в магазин с миноискателем
33 )Идя по улицам ищете глазами руны ДД.
34 )Когда уходят гости вы кричите им вслед: "Ливера поганые!"
35 )Просыпаясь, говорите ГЛ, а ложась спать- ГГ.
36 )Называете продавцов на рынке вендорами и ищете баги в их ИИ на деньги.
37 )Считаете, что в сапогах бегать будете быстрее
38 ) заходя в аптеку, говорите "Дайте похилиться!"
39 ) опаздывая домой, ругаешь себя в душе, что не захватил свиток телепорта...
40 ) пытаетесь выйти из любой игры нажатием Alt+q+q
41 ) Выйдя на улицу утром собираете все ветки, ОНи же ИМБА!)))
42 )Играя в хоккей, когда кто-то теряет клюшку орешь, у него рапира выпала, быстро забираешь ее и убегаешь подальше(было в реали)
А мне оч хотелась застанить свою училку и дать пизды пару раз
43 ) вы переиграли ф доту если када вас акружили пидары вы начинаити бегать рядом с ними и арать Я В ИНВИЗИ МНЕ ПОХУЙ а када ани ловет то СУКИ ГЛАЗА ПАСТАВИЛИ

44 )Если вам снится как здоровеный зевс ебашит молнию в сарай.
45 ) Если вам кажется, что зе***трясение это злой блинкнувшийся таурен с ультом. Потом он кидает сосиську, зе*** раскалывается, и в неё начинают проваливаться люди.Они пищат, рыдают и в конце концов все как сцуки здыхают от згаги.

46 ) Когда на экзамене вы вытягиваете стремный билет и пишете на листике -re
47 ) Когда перед тобой делема : Купить ли пачку АСТРЫ , ибо охота курить , или покрипится возле магаза , чтобы хватило на ЛАКИ СТРАЙК
48 ) Когда твоим любимым мужским именем становится Джим
49 ) Если вместо ТОСТ вы говорите ЛОСТ
50 ) Когда во время учобы в универе родители изо всех сил тебя пулят , а ты , так и не получив заветной рапиры ,- сдаешься в аренду сентам , дабы защитить их родную землю от отожравшихся , властных скуржей

52 )Увидя девушку в синем пальто БЫСТРО ищете камень или молоток чтобы бросить в нее
53 ) когда жена покупает браслетик за 1000р, а ты думаешь, что это же бля мидас раньше стоил столько.

51 ) когда вас побили, выпиваете за углом поллитру и смело идёте ебашить обидчика

54 ) заходя в бар, вы непроизвольно задумываетесь, какого левла вы были тока что на улице
55 ) ночью сука во время ебли у вас параллельно-фоновая мысль - как оптимально закупить фурика - через дезоль или аганим
56 ) выходя на улицу, вы машинально обгоняете прохожих, пытаясь затем идти перед ними помедленнее, не давая себя обогнать
57 ) видя на тарелке скрещённые нож с вилкой, думаете "сашаяша"
58 ) глядя на молоток, недоумеваете, почему он без шипов и по нему не пробегают электрические разряды
59 ) когда вам плохо, вы идёте на улицу и грызёте молодые деревца

И ещё:
1.Вы считаете, что с костылем вы передвигаетесь быстрее.
2.На все сезоны вы носите валенки.
3.Собирая хворост, оставляете у себя ветки "на счастье"
4.На спринтеров-бегунов смотрите с опаской.
5.После попойки пытаетесь вернуться домой по клочку от туалетной бумаги.
6.Предпочитаете не говорить где вы шлялись по лесу.
7.Глядя на девушку с веслом думаете:"Кто ж так майденку,а...."
8.Вы не любите подходить к большим одиноким деревьям в поле.
9.Если вы пришли на свидание и долгое время не видите девушку, вы начинаете убеждать проходих что "МИСС"
10.Вы боитесь заходить в кабинет биологии и открывать шкафы из-за вероятного присутствия скелетов...

Отредактировано Артес Тёмный (2008-02-03 06:26:30)

4

Артес Тёмный написал(а):

Я прекрасно играю! ;)

*плиз извини у меня истерика*

А вообще, любые вопросы по доте - ко мне. я играю так себе, но тёмный Артес - еще хуже...  :idea:

5

Redsmit написал(а):

*плиз извини у меня истерика*

Лол.

Redsmit написал(а):

но тёмный Артес - еще хуже...

Лол. Ты со мной просто очень давно не играл. Уже месяца 4.

6

аренки - кул,но дота - рул)

7

Keль написал(а):

аренки - кул

Не все. По крайней мере, те, в которые ты гамаешь, почти все НЕ кул. Имхо.

Keль написал(а):

дота - рул)

99,(9)%.

8

Ну если ты считаешь, что играешь лучше меня, считай. Приятно делать людям приятное..  :)

9

Redsmit написал(а):

Ну если ты считаешь, что играешь лучше меня, считай. Приятно делать людям приятное..

Считаю. Вот честно, считаю(а так же моего мнения придерживаются все "наши" дотеры;ну, или почти все. Не могу терпеть говорить в абсолюте).

10

Я очень рад за тебя.

Не прущимся по матам и/или файррезисту не смотреть. http://pretty-cool.livejournal.com/123309.html

Вы здесь » WarCraft » DoTa » DoTa All Stars